Blog

Follow us and Know us more !






We Want You !!!

即日起開始尋求任何形式合作方案,
歡迎志同道合的你一起加入。


post-image

交通大學 認知與科學學習實驗室

協助交通大學「認知與科學學習實驗室」,開發出模擬電與磁之間物理作用的多人連線系統,幫助學生更快了解物理世界的運作。

post-image

Haar X OpenCV X Python

簡單臉部眼部偵測
公司內部也準備加入OpenCV與Python的行列

post-image

山東淄博1954園區 數位捏陶

這次是前往中國大陸的內地之旅,到了山東淄博這個傳統的地方。 「1954陶瓷文化創意園」是新啟用的一個文化園區,導入台灣部分的美學設計與新科技的應用,讓原本平凡無奇的小鎮煥然一新。不得不佩服中國人從無到有的功力,原本塵土飛揚的工地,在短短幾天的加強趕工,園區儼然成形,趕上官方驗收的時間。

post-image

第八屆廣達游藝獎

每個大朋友 小朋友 應援團
都很努力展現自己的才華
第8屆廣達游藝獎 成功!

post-image

VIVE !

公司最近添購了HTC VIVE、Oculus Rift、PS VR設備, HTC VIVE的整體操作感覺真的是不錯,商店中有一個很有趣的軟體「Tilt Brush」,可以讓愛畫畫的朋友在3D的虛擬世界任意揮灑創意。建議熱愛繪畫的朋友一定要體驗一下。

post-image

3D Hologram

在AWE2015看到的HOLOGRAM技術原來也可以用簡單的小物實現,用一個類似金字塔的折射原理,可輕易做出一個3D HOLOGRAM技術的小遊戲。

post-image

Google行

順路經過矽谷園區,到Google附近晃晃,在美麗的Sausalito度過了美好的晚餐時光。

post-image

AWE(Augmented World Expo) 2015

有榮幸與墨西哥朋友Claudia與Celso的艾蒂西有限公司,一同參加位於舊金山的AWE大會,第一次到外國去參加比較大規模的會議,租了一個攤子的我們也新奇地接受世界薰陶,短短5天內認識了一些世界各國的朋友。
雖然協助Claudia的專案在眾多列強之中,沒有得到獎項,但在舊金山的幾天,過得非常充實也非常開心。

post-image

席爾科技正式營運

Start !!!
成立工作室已經一年多了,經過一些專案的磨練後決定開公司來為各位服務,接案以來,學習新的東西,這樣的工作內容一直都是我的興趣,希望興趣與工作能夠相輔相成。

post-image